您的当前位置: 首页 >> 平安交通 >> 文章正文
酒后驾车出事故 逃逸伤人终自首
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:思南交警大队  阅读:

  2月26日19时30分,思南县公安局交警大队值班民警接到报警称:在思南县张家寨镇马鞍坨路段,发生一起道路交通事故,肇事车辆逃之夭夭。

  接警后,大队事故中队迅速出警赶赴事发地点,对现场进行勘验,通过对现场细致勘查、向伤者了解得知,罗某某驾驶普通二轮摩托车行驶至沙长线(思南县张家寨镇马鞍坨路段)时,被对向而行的一辆贵C牌照的小型轿车撞倒,肇事车主驾车逃离现场,造成驾乘摩托车的两人受伤,当日21时10分许,肇事逃逸者何某某到思南县张家寨派出所投案自首,经派出所民警询问,肇事逃逸何某某饮酒后驾驶轿车回家途中,因酒精上头,操作不当,与对向而来的二轮摩托车相撞,并对该项肇事逃逸伤人道路交通事故的事实供认不讳。目前,案件事后处理在进一步进行当中。

  交警温馨提示:节假日期间,切勿酒驾、醉驾,发生交通事故后,驾驶员不要心怀侥幸逃离现场,否则构成交通肇事逃逸,情节严重构成犯罪的,将依法追究肇事者的刑事责任。(来源:思南交警大队)

——责任校对:代远义(实习) 总编审:石仁均

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·全国依法治国与实证法学..
·贵定法院携手公安强强联..
·贵州贵普法治文化传媒影..
·警营之星金国芬:一样的..
·为什么靠谱的员工越来越..
·无助网友微博求助 惠水..
·贵州举行2018年员额制法..
·政法工作五年成就:政法..
·当消费时权益受到侵害:..
·国庆中秋长假期间 贵州9..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录