您的当前位置: 首页 >> 法治环保 >> 文章正文
贵州表彰30名生态文明建设先进个人
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:王淑宜 杨静  来源:贵州日报  阅读:

  7月30日,全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会在贵阳召开,会议宣读了省发展改革委、省林业厅、省环境保护厅、团省委《关于表彰全省生态文明建设先进个人的决定》,30名在我省生态文明建设工作中表现突出的个人获评全省生态文明建设先进个人。

  在党中央、国务院的亲切关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,我省生态文明建设取得了丰硕成果。在此过程中,涌现出一大批先进个人,他们攻坚克难、开拓创新,为我省建设国家生态文明试验区、强力推进大生态战略行动做出了突出贡献。

  为表彰先进、树立典型,进一步推进我省国家生态文明试验区建设,推动大生态战略行动实施,经省委、省政府同意,几家单位联合评选出30名先进个人,授予吴宗能等10名同志“十大生态护林员”荣誉称号,授予曲明昕等10名同志“十大环保卫士”荣誉称号,授予雷月琴等10名同志“十大生态环保志愿者”荣誉称号。(记者 王淑宜 杨静)

——责任校对:代远义(实习) 总编审:石仁均

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·全国依法治国与实证法学..
·贵定法院携手公安强强联..
·贵州贵普法治文化传媒影..
·警营之星金国芬:一样的..
·为什么靠谱的员工越来越..
·无助网友微博求助 惠水..
·贵州举行2018年员额制法..
·政法工作五年成就:政法..
·当消费时权益受到侵害:..
·国庆中秋长假期间 贵州9..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录