您的当前位置: 首页 >> 贵州公安 >> 文章正文
赫章县财神派出所集中销毁18辆报废车辆
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:李进  来源:赫章县公安局  阅读:

  为全面推进重点车辆隐患“清零”工作,杜绝报废车辆通过非正常渠道再次流入社会,赫章县公安局财神派出所严格落实重点车辆隐患排查“清零”实名登记造册、查缺补漏工作。8月3日,财神派出所集中销毁了一批达到报废年限及经公告无人认领的无牌无证车辆,进一步消除道路交通安全隐患。

  在前期工作中,财神派出所积极开展辖区道路交通安全隐患排查整治工作,严查辖区无牌无证、病车上路等道路交通违法行为,通过前期工作,查处了一批道路交通违法行为。为进一步消除安全隐患,杜绝报废车辆通过非正常渠道再次流入社会,8月3日,财神派出所在经过发布公告后,对18辆(小型汽车4辆,摩托车14辆)无人认领及达到报废年限的机动车进行了监督销毁。

  为确保报废车辆销毁万无一失,财神派出所将18辆报废车辆运到回收拆解场地,对车辆发动机号和车辆识别代号进行逐一查验,核对无误后,交由作业人员现场拆解,对发动机、车架等车辆进行部分切割销毁,确保报废车辆及其关键部件不流入社会。通过销毁报废车辆工作,从源头上保障了辖区道路交通安全,有效消除了道路交通安全隐患。(作者 李进 来源:赫章县公安局)

 

——责任校对:代远义(实习) 总编审:石仁均

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·全国依法治国与实证法学..
·贵定法院携手公安强强联..
·贵州贵普法治文化传媒影..
·警营之星金国芬:一样的..
·为什么靠谱的员工越来越..
·无助网友微博求助 惠水..
·贵州举行2018年员额制法..
·政法工作五年成就:政法..
·当消费时权益受到侵害:..
·国庆中秋长假期间 贵州9..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录